Corona

Mit einem Klick auf die einzelen Kategorien gelangen Sie zu den entsprechenden Bestimmungen der Ministerien sowie den schuleigenen Konzepten zum Distanzlernen sowie den Hygienebestimmungen.

Corona-Testbescheinigung

Auf Wunsch der Eltern kann den Schülerinnen und Schülern eine Corona-Testbescheinigung ausgestellt werden. In der Schule wird zurzeit jedes Kind 2x wöchentlich mit einem PCR-Test („Lolli-Test“) getestet. Das Testergebnis erhalten wir spätestens am nächsten Morgen bis 6.00 Uhr. Wenn Sie eine Testbescheinigung wünschen, dann geben Sie Ihrem Kind bitte an diesem Tag das ausgefüllte Formular mit in die Schule, welches Sie sich bitte vorher über unsere Homepage hier ausdrucken (Sie tragen bitte den Namen, die Anschrift und das Testdatum ein). Die Klassenlehrerin ergänzt,  unterschreibt und stempelt das Formular dann umgehend und gibt es Ihrem Kind mit nach Hause.

Ablauf Lolli-Pool-Methode